Política Privacidad

Política de privacidad

Si estás aquí es porque te preocupa que cumpla con la política de privacidad y de protección de datos en mi web y mi negocio.

Me alegra verte por aquí y te invito a leer esta política de privacidad en su totalidad.

Recomendación previa:

Te doy la bienvenida a esta web y te recomiendo que leas mi política de Privacidad. Esta describe el modo en el que chollitoschollazos.com recaba y utiliza información.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados. Me he esforzado en crear un espacio seguro y confiable.

ES preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Germán HC ha adecuado esta web a las exigencias de la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) y a la LSSI-CE (Ley de la Sociedad de la información y el Comercio Electrónico).

Envío y registro de datos de carácter personal

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Germán HC,  con  NIF: 39894731N, informa al Usuario de que es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarte los servicios solicitados y enviarte la información acerca de servicios y productos que puedan ser te tu interés.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar con Germán HC.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en esta web.

Los datos personales que recoge y almacena esta web están detallados en el Aviso Legal.

Información personal que recoge ésta web

Cuando un usuario se conecta con esta web para comentar un post y/o mandar un correo al titular está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Germán HC.

Esa información puede incluir tu dirección IP, nombre y/o dirección de correo electrónico. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada, y almacenados por Germán HC, sólo como se describe en el Aviso Legal y la presente Política de Privacidad.

Servicios de terceros que utilizo en esta web

Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los datos que me hayan facilitado.

En cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal para realizar algún comentario en cualquiera de sus páginas y/o entradas, el usuario consiente:

  1. El tratamiento de sus datos personales en el entorno de wordpress conforme a sus políticas de privacidad.
  2. El acceso de Germán HC  a los datos que, de acuerdo con la infraestructura de wordpress, necesite el usuario aportar bien para realizar y/o recibir comentarios en el mismo.

Germán HC no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. No se realizaran colaboraciones con otros profesionales para organizar formaciones o realizar servicios.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a chollitoschollazos.com exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Los derechos de los Usuarios son los siguientes:

  • Derecho a preguntar qué datos personales almacenamos sobre el Usuario en cualquier momento.
  • Derecho a pedirnos que actualicemos o corrijamos de forma gratuita datos incorrectos o desfasados que almacenemos sobre el Usuario.

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del correo electrónico: admin@chollitoschollazos.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Germán HC en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Cambios en la presente política de privacidad

Germán HC se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, chollitoschollazos.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica en ningu caso. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario no recibirá ninguna email, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest